Informationen für Schulanfänger 2021

Bitte registrieren Sie sich hier, um die Elternbriefe über unser Elektronisches Eltern Informations System ESIS zu erhalten:

Liebe Eltern, liebe Schulanfänger,

je nach Infektionslage möchten wir neben einem Elternabend für Sie auch den neuen Ertsklässlern die Möglichkeit geben, die Schule mit dem Kindergarten zu besuchen.

Die Termine für den Elternabend sowie weitere Informationen erhalten Sie über ESIS. Ebenso finden Sie demnächst alle wichtigen Schreiben zum neuen Schuljahr auf dieser Seite.

Materialliste Schulanfänger

Hier finden Sie die Materialliste für die zukünftigen Erstklässler.

Wie am Elternabend besprochen, werden die Hefte von der Schule besorgt.

Materialliste 1Klassen 2021.pdf

Anmeldung zur Mittagsbetreuung

Online-Anmeldung zur Mittagsbetreuung ab 03.03.2021

möglich: www.ingolstadt.de/nachschulischebetreuung

Unsere Schule stellt sich vor

Liebe zukünftige Erstklässler,

in wenigen Monaten geht für Euch die Schule los. Ihr seid bestimmt schon ein bisschen aufgeregt und freut Euch hoffentlich, dass Ihr bald zu uns kommt!?

Damit Ihr die Schule schon ein wenig kennenlernt, haben die Kinder von unserer Schule dieses Video für Euch aufgenommen!

Wir freuen uns schon auf Euch!

Bis Bald,

Eure Grundschule Mailing

Hier könnt ihr euch ein Vorstellungsvideo anschauen: