Der Vorstand des Fördervereins

Der Vorstand und die Ansprechpartner stellen sich vor:

Anja Schachtner, 1. Vorsitzende

Anja Schachtner,   1. Vorsitzende

Meine Name ist Anja Schachtner. Meine Tochter besucht die 4. Klasse der Mailinger Grundschule. Seit Beginn bin ich als Elternsprecher tätig und im Elternbeirat Schriftführerin. Bei der Zusammenarbeit mit Eltern und Lehrern wurde der Wunsch nach einem Förderverein laut. Durch die Hilfe tatkräftiger Mitstreiter haben wir das auf den Weg gebracht. Nun bin ich stolz, die 1. Vorsitzende des Fördervereins zu sein. Ich investiere gern meine Freizeit in die Zukunft unserer Kinder! Zur Zeit bin ich Hausfrau und arbeitete in meinen erlernten Berufen der Industriekauffrau und Hotelfachfrau.

1. Vorsitzende              Anja Schachtner

catjul72[at]aol.com

2. Vorsitzende            Dagmar Lathuski

Schriftführerin             Kirsten Weber

Katrin Hartmetz,     Kassiererin

Für die Inhalte der Seiten "Verein der Freunde und Förderer der Grundschule Ingolstadt Mailing e.V." ist der Förderverein verantwortlich.